 Con éxito, pescadores artesanales de Puerto Rico Bayóvar participaron del taller de Inscripción a Renapyc, del Programa Nacional a Comer Pescado – Ministerio de la Producción, buscando así mejorar la comercialización de sus productos hidrobiológicos.
 Con éxito, pescadores artesanales de Puerto Rico Bayóvar participaron del taller de Inscripción a Renapyc, del Programa Nacional a Comer Pescado – Ministerio de la Producción, buscando así mejorar la comercialización de sus productos hidrobiológicos.
 Durante el taller, los pescadores fueron orientados por la especialista del programa «A Comer Pescado, sobre cómo mejorar su comercialización de los productos hidrobiológicos, promocionar su negocio, además de los beneficios del programa como el apoyo logístico del transporte y distribución.
Durante el taller, los pescadores fueron orientados por la especialista del programa «A Comer Pescado, sobre cómo mejorar su comercialización de los productos hidrobiológicos, promocionar su negocio, además de los beneficios del programa como el apoyo logístico del transporte y distribución.
 Dichos pescadores fueron formalizados con su carnet de pesca, gracias al Proyecto de Reactivación Económica de Pescadores y Maricurltores de la Bahía de Sechura, ejecutado por el Fospibay.
 Dichos pescadores fueron formalizados con su carnet de pesca, gracias al Proyecto de Reactivación Económica de Pescadores y Maricurltores de la Bahía de Sechura, ejecutado por el Fospibay.
 Recordemos que la Red Nacional de Promoción y Comercialización de Recursos Productos Hidrobiológicos (Renapyc), tiene como fin que las asociaciones o empresas se integren a la lista de proveedores del Programa Nacional A Comer Pescado (PNACP).
 Recordemos que la Red Nacional de Promoción y Comercialización de Recursos Productos Hidrobiológicos (Renapyc), tiene como fin que las asociaciones o empresas se integren a la lista de proveedores del Programa Nacional A Comer Pescado (PNACP).
 Para el viernes 28 del presente, los beneficiarios participarán del taller de especialización comercial: “Motivación y técnicas de ventas de productos pesqueros y acuícolas”, como parte del IV componente: Fortalecimiento de capacidades financieras.
 Para el viernes 28 del presente, los beneficiarios participarán del taller de especialización comercial: “Motivación y técnicas de ventas de productos pesqueros y acuícolas”, como parte del IV componente: Fortalecimiento de capacidades financieras.
 
			 
			 
			        